Cœur de burrata crémeux, jambon sec italien,calamars frits, mortadelle al pistacchio IGP,chipirons sautés.
Sexy burrata de 125g, pesto maison, noisettestorréfiées.
Véritables olives italiennes.
Tranches de speck tout droit venu d’Italie.
La version italienne des incontournables œufs mayonnaise au pesto maison.
Délicieuse burrata crémeuse et truffée.
Calamars frits et aïoli maison.
Jolie tartine frottée à l’ail, tomates anciennes, cœur de burrata, huile basilic.
Un classique qui fait du bien !
Carpaccio de bœuf séché légèrement salé,assaisonné d’un filet d’huile d’olive et d’un zeste de citron, pecorino râpé. Une tuerie !
Jambon sec sélectionné en provenance direct de l’Italie.
Tranches de mortadelle IGP à la pistache.
Belle burrata crémeuse panée et frite, roquette, légumes marinés, noisettes grillées, pickles.
Salade, tomate, oignons frits, poulet grillé,parmesan (Grana Padano), œuf dur, bacon grillé, sauce césar, croûtons.
Belle tomate ancienne, burrata bien crémeuse, pignons, pesto maison.
Crème de champignons à la truffe, crème fraîche, champignons de Paris, pecorino.
Véritable pesto maison, grana padano(parmesan), basilic frais, pignons, ail, huile d’olive, servie avec une pointe de ricotta.
Sauce tomate et ail bien mijotée, palourdes et calamars.
Un incontournable !!! Guanciale, crèmefraîche, jaune d’œuf, Pecorino.
Mozza fior di latte, sauce tomate, basilic, huile olive origan.
Mozza fior di latte, gorgonzola, stracciatella, pecorino, chèvre, ciboulette, pepe et origan.
(Supplement miel 1€)
Mozza fior di latte, sauce tomate, champignons, jambon blanc italien, huile d’olive, origan.
Base crème à la truffe bien aromatisée, mozza fior di latte, champignons de Paris, stracciatella, persil.
Mozza fior di latte, friarreli (brocolis rave en branches), saucisse à l’italienne, scamorza fumée.
Mozza fior di latte, scamorza, nduja (piquante), ricotta poivrée, ciboulette.
Mozza fior di latte, carpaccio de courgettes marinées, pickles d’oignons rouges, ricotta, noisettes grillées, ciboulette, pesto de roquette.
Mozza for di latte, sauce tomate, champignons, jambon blanc italien, tartufade à la truffe d’été et brisures, huile d’olive aromatisée à la truffe noire, cœur de burrata.
Mozza fior di latte, sauce tomate, anchois, taggiasche.
Mozza for di latte, scamorza fumée, chipirons marinés et grillés, spianata (chorizo italien), citron vert.
Il est possible de demander les pizzas Margherita, 4 fromages et Regina en versionCalzone avec un œuf (sup 1€).
Tendres chipirons, marinés à l’ail et aux poivrons.
Servis avec des frites maison.
Steak de bœuf smashé, bacon fumé, cheddar rouge hollandais, pickles, moutarde au miel, ketchup.
Frites maison, salade.
Sauce citronnée à l’ail, persil, câpres etéchalotes. Typique de la région du Piémont.Légumes du jour, gnocchis.
Bellissima escalope de noix de veau,jambon italien grillé, petits champignonsde Paris sautés, jus de veau déglacé auMarsala Fine, crème fraîche.
Viande de bœuf française crue et fine, pecorino râpé, huile d’olive citronnée, basilic frais, pesto maison, câpres.
Frites maison.
Viande de bœuf charolaise coupée au couteau, tomates confites, câpres, jus de citron, pecorino, moutarde à l’ancienne, huile d’olive basilic, pignons.
Frites maison, salade.
Belle tranche de thon rosé cuite à la plancha, sauce herbacée et acidulée maison (chimichurri).
Légumes du jour.
Bun du boulanger, poulet crispy, jambonsec italien, mozzarella burrata, oignons,mayonnaise au pesto, roquette.
Frites maison, salade.
Cœur de burrata crémeux, jambon sec italien,calamars frits, mortadelle al pistacchio IGP,chipirons sautés.
Sexy burrata de 125g, pesto maison, noisettestorréfiées.
Véritables olives italiennes.
Tranches de speck tout droit venu d’Italie.
La version italienne des incontournables œufs mayonnaise au pesto maison.
Délicieuse burrata crémeuse et truffée.
Calamars frits et aïoli maison.
Jolie tartine frottée à l’ail, tomates anciennes, cœur de burrata, huile basilic.
Un classique qui fait du bien !
Carpaccio de bœuf séché légèrement salé,assaisonné d’un filet d’huile d’olive et d’un zeste de citron, pecorino râpé. Une tuerie !
Jambon sec sélectionné en provenance direct de l’Italie.
Tranches de mortadelle IGP à la pistache.
Belle burrata crémeuse panée et frite, roquette, légumes marinés, noisettes grillées, pickles.
Salade, tomate, oignons frits, poulet grillé,parmesan (Grana Padano), œuf dur, bacon grillé, sauce césar, croûtons.
Belle tomate ancienne, burrata bien crémeuse, pignons, pesto maison.
Mozza fior di latte, sauce tomate, basilic, huile olive origan.
Mozza fior di latte, gorgonzola, stracciatella, pecorino, chèvre, ciboulette, pepe et origan.
(Supplement miel 1€)
Mozza fior di latte, sauce tomate, champignons, jambon blanc italien, huile d’olive, origan.
Base crème à la truffe bien aromatisée, mozza fior di latte, champignons de Paris, stracciatella, persil.
Mozza fior di latte, friarreli (brocolis rave en branches), saucisse à l’italienne, scamorza fumée.
Mozza fior di latte, scamorza, nduja (piquante), ricotta poivrée, ciboulette.
Mozza fior di latte, carpaccio de courgettes marinées, pickles d’oignons rouges, ricotta, noisettes grillées, ciboulette, pesto de roquette.
Mozza for di latte, sauce tomate, champignons, jambon blanc italien, tartufade à la truffe d’été et brisures, huile d’olive aromatisée à la truffe noire, cœur de burrata.
Mozza fior di latte, sauce tomate, anchois, taggiasche.
Mozza for di latte, scamorza fumée, chipirons marinés et grillés, spianata (chorizo italien), citron vert.
Il est possible de demander les pizzas Margherita, 4 fromages et Regina en versionCalzone avec un œuf (sup 1€).
Crème de champignons à la truffe, crème fraîche, champignons de Paris, pecorino.
Véritable pesto maison, grana padano(parmesan), basilic frais, pignons, ail, huile d’olive, servie avec une pointe de ricotta.
Sauce tomate et ail bien mijotée, palourdes et calamars.
Un incontournable !!! Guanciale, crèmefraîche, jaune d’œuf, Pecorino.
Tendres chipirons, marinés à l’ail et aux poivrons.
Servis avec des frites maison.
Steak de bœuf smashé, bacon fumé, cheddar rouge hollandais, pickles, moutarde au miel, ketchup.
Frites maison, salade.
Sauce citronnée à l’ail, persil, câpres etéchalotes. Typique de la région du Piémont.Légumes du jour, gnocchis.
Bellissima escalope de noix de veau,jambon italien grillé, petits champignonsde Paris sautés, jus de veau déglacé auMarsala Fine, crème fraîche.
Viande de bœuf française crue et fine, pecorino râpé, huile d’olive citronnée, basilic frais, pesto maison, câpres.
Frites maison.
Viande de bœuf charolaise coupée au couteau, tomates confites, câpres, jus de citron, pecorino, moutarde à l’ancienne, huile d’olive basilic, pignons.
Frites maison, salade.
Belle tranche de thon rosé cuite à la plancha, sauce herbacée et acidulée maison (chimichurri).
Légumes du jour.
Bun du boulanger, poulet crispy, jambonsec italien, mozzarella burrata, oignons,mayonnaise au pesto, roquette.
Frites maison, salade.
Tendres chipirons, marinés à ail et aux poivrons, servis avec des frites.
Salsa verde citronnée
Tranche de saumon arrosée de sauce citronnée à l’ail, persil, câpres, et échalotes, typique de la région du Piémont.
Accompagné de pommes de terre à la crème ciboulette, et ses jolis légumes du jour.
Sauce chimichurri
Belle tranche de thon snacké sur la plancha, sauce herbacée et acidulée maison.
Accompagné de pommes de terre à la crème ciboulette, et ses jolis légumes du jour.
Extra sauce 2€ : à la crème ou Gorgonzola.
Thon frais cru arrosé de sauce soja et wasabi, servi avec du riz vinaigré et des légumes, mayonnaise Sriracha.
Viande de bœuf, sélectionnée par notre Chef, frites maison, salade. (Demandez la pièce du moment à votre serveur).
Viande de bœuf française crue et très fine, Pécorino râpé, huile d’olive citronnée, basilic frais, pesto maison et câpres.
Accompagné de frites maison.
Bellissima escalope de veau, jambon de Parme grillé, petits champignons de Paris sautés au jus de veau, déglacé au Marsala Fine, crème fraiche.
Servi avec des pâtes.
Viande de bœuf crue française , tomates confites, câpres, jus de citron, Pecorino, moutarde à l’ancienne, huile d’olives basilic, roquette. Servi avec des frites maison.
EXTRA SAUCE 2€ : Gorgonzola, Chimichurri, Poivre, Marsala. Toutes nos sauces sont faites maison.